标题 标签(关键字) 发布者 内容
当前位置: 首页 -> 走进工委 -> 通知公示公告
关于做好2018年度机关党建信息报送工作的 通 知
2018-04-10 09:49:26 来源: 作者: 【 】 浏览:1176次 评论:0
市直机关各党组织:
    为充分发挥机关党建信息在沟通情况、交流经验、指导工作等方面的作用,进一步提升机关党建工作水平,现就做好2018年度机关党建信息报送工作的有关事宜通知如下。
    一、目标任务
    各党组织每月报送信息不少于2条,每年报送经验文章不少于2篇。同时,要定期完成工委的约稿任务。
    二、报送内容
    主要包括贯彻执行党的路线、方针、政策,落实中央、省、市重大决策部署情况;学习贯彻中央、省、市及工委党建工作会议精神,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设等情况;机关党建工作的新举措、新经验、新成效和调研成果;围绕中心工作抓党建、服务经济促发展的工作动态;“两学一做”学习教育、党建活动开展情况和党员干部职工的思想动态;先进党组织和优秀共产党员的典型事迹;工、青、妇、关工委等群团组织开展活动的情况;机关精神文明建设情况等。
    三、信息质量
    各党组织要明确1名分管领导和1-2名党建信息员负责党建信息的撰写、审核和报送工作。信息员对动态信息的撰写要坚持实事求是、言简意赅、报送及时,确保信息的真实性、准确性、时效性;对经验文章撰写要认真挖掘提炼,力求主题鲜明、内容丰富、层次清晰、表述准确。分管负责人在信息上报前要严格审核把关,确保做到符合政策规定、内容真实准确、文字精炼流畅。
    四、报送方式
    文字信息和图片信息统一报送到市直机关工委宣传科电子邮箱(1053573369@qq.com)。宣传画册和图像资料统一报送到市直机关工委宣传科。
    五、考核办法
    市直机关工委将各党组织信息报送情况纳入市直机关党建年度考核内容。对信息报送情况不好,未完成年度目标任务的党组织要进行扣分和通报;对信息报送工作较好的党组织和个人予以表彰奖励。
                                                          中共仁怀市直属机关工作委员会
                                                                  2018年3月26日
Tags: 责任编辑:张开
上一篇仁怀市直机关2018年党风廉政建设.. 下一篇仁怀市直属机关工委2018年部门预..

相关栏目

最新文章

图片主题

Copyright@http://www.rhjgdj.gov.cn all rights reserved 黔ICP备15007426号
中文域名:中共仁怀市直属机关工作委员会 联系电话:0852-23259913